カフェをはじめる人の学校、カフェのビジネススクール - カフェズ・キッチン : コーヒー・紅茶のいれ方から仕入れ・接客・資金繰りまでカフェビジネスをトータルに学ぶ Produce by 佐奈栄学園 サイトマップ ホーム カフェのビジネススクール : Cafe's Kitchen

入学ガイド 2016.10〜版

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一日体験申し込み

日本カフェプランナー協会認定校

季節の素材を使った料理を実際に作って頂き、試食して頂くコースです。
概要

毎回違う多彩な内容で、メニューのバリエーションが増やせます。単体コースで、学びたいことだけをスポットで学ぶことができるので、受講生でない一般の方でもご参加頂けます。

スケジュール
日程 内容 レッスン数 料金(税込み)
終了しました

・7/20(水)
B:15:00〜17:30
C:18:30〜21:00

『冷たいパスタ(カッペリーニ)&カプレーゼ』
「オリーブオイル・パスタ・チーズ・の作業工程や基礎知識も勉強し、
夏のメニューを作ってみよう!」

□講師:富田佐奈栄
□協力:石光商事(株)畠山

1レッスン
(約2.5h)
\6,000(受講生)
終了しました

・12/9(金)
B:15:00〜17:30
C:18:30〜21:00

クリスマスにむけて・・・
テイクアウトメニューとしても・・・
『カフェ風ピッツァ&カップパフェ』
イタリアではおなじみの四角いピッツァを作ります。
カップパフェも合わせてテイクアウトメニューに、クリスマスパーティーなどにぴったりです。

□講師:富田佐奈栄

1レッスン
(約2.5h)
\5,600(受講生・カフェプランナー正会員)
※料金には、材料、テキストの代金が含まれています。
※料金は税込み価格となっております。
※お申し込み頂いた授業日の7日前から、受講料の50%、3日前から受講料全額のキャンセル料が発生します。
申込方法
(受講生、卒業生、協会正会員の方)
日程・時間をご確認の上「コース予約フォーム」よりご予約頂くか、電話、FAXにてご予約下さい。
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