毎回違う多彩な内容で、メニューのバリエーションが増やせます。単体コースで、学びたいことだけをスポットで学ぶことができるので、受講生でない一般の方でもご参加頂けます。
『冷たいパスタ(カッペリーニ)&カプレーゼ』 「オリーブオイル・パスタ・チーズ・の作業工程や基礎知識も勉強し、 夏のメニューを作ってみよう!」
□講師:富田佐奈栄 □協力:石光商事(株)畠山
クリスマスにむけて・・・ テイクアウトメニューとしても・・・ 『カフェ風ピッツァ&カップパフェ』 イタリアではおなじみの四角いピッツァを作ります。 カップパフェも合わせてテイクアウトメニューに、クリスマスパーティーなどにぴったりです。
□講師:富田佐奈栄