紅茶の正しい入れ方を体験できるコースです。
カフェズ・キッチンの基礎を学ぶコース(カフェビジネスコース又は短期カフェビジネスコース)の授業 「紅茶@」 をそのままを体験できます!
学園長の直接授業、指導が受けられます。
講義では紅茶に関する歴史や産地、種類、抽出方法などといったさまざまな知識を習得して頂きます。
実習では紅茶の抽出技術を習得して頂き、ホットティー、アイスティーを作って頂きます。
今までとは違う”カフェの作り方”をしていかなければならない時代となり、「これからのカフェの作り方」を含め学べる内容のさまざまなコースをご用意していますので、授業終了後に簡単な説明をさせて頂きます。
スクールの雰囲気を知ることもできますので、お気軽にご参加下さい!
さまざまなコースについてのご質問にもお答えします!
スクールで学べることを体験したい方、ご入学を検討されている方、見学も兼ねて・・・。
日程が合わない方は、ご見学も随時受付ていますので(要予約)お問い合わせ下さい。
日程(授業時間)
内容
料金(税込み)
持ち物
1/26(火)
A/11:00〜13:30
→中止
紅茶のおいしい入れ方
講師:富田佐奈栄(学園長)
◎授業終了後、簡単な説明会をさせて頂きまので、
時間の余裕をおとりになりお越し下さい。
\3,800
・筆記用具
・エプロン
2/20(土)
B/15:00〜17:30
紅茶のおいしい入れ方
講師:富田佐奈栄(学園長)
◎授業終了後、簡単な説明会をさせて頂きまので、
時間の余裕をおとりになりお越し下さい。
\3,800
・筆記用具
・エプロン
※開講定員に達しない場合は、開講出来ない場合がございますので、ご了承ください。
※料金は当日お支払い頂きます。
※筆記用具・エプロンをお持ちください。
※キャンセルの場合は必ずご連絡下さい!
日程・時間をご確認の上「
1日体験入学申し込み
」よりご予約頂くか、
電話、FAX
にてご予約下さい。
ホーム
|
サイトマップ
|
このページのトップ
All Rights Reserved. Copyright(C) SANAEGAKUEN 1998-